Pinson ?

A l’origine du Pinson: Agathe, férue de naturopathie, d’aromathérapie, de cuisine saine et gourmande, également fondatrice du site LaMinutePapillon, et auteure du livre SuperJus.

Sa conviction? Oui, il est possible de manger des plats bio, bons, beaux et healthy..!

Son envie? Proposer cette cuisine dans un cadre chaleureux, un état d’esprit décomplexé. Où l’on se sente bien, tout simplement. Parce que bio peut rimer avec beau. Sain peut rimer aussi avec gourmand.

english-1

Cuisine

Saine, gourmande, sans chichi.
– ‘HAUTE VITALITE’: superaliments (graines germées, spiruline, kale, matcha, chia..), jus minute associant légumes et fruits, du cru (rawfood) et des cuissons basse température, des céréales complètes..
– VEGGIE et inventive. Majoritairement végétalienne (parce qu’on peut se passer de protéines d’origine animale… parfois, ou tout le temps).
– 100% BIO. Pas un ingrédient qui ne soit pas bio au Pinson.. (sauf le sel, qui ne peut pas être certifié)
– SANS BLE: parce qu’il existe une magnifique variété de céréales, une variété de goûts..
– Aucun produit laitier ne passe la porte de la cuisine.. Parce qu’on peut se passer de beurre, de fromage, de yaourt (grâce à quelques astuces) sans sacrifier le goût, ni la texture.
Pour tout comprendre sur notre cuisine: allez faire un tour ici

Déco

Les deux adresses portent la signature de Dorothée Meilichzon. Qui a également réalisé l’hôtel paradis, le fish club, le Beef, l’Expérimental cocktail club..

a-propos-2
pinson-new-1
a-propos-4

Carte

La carte change régulièrement. Le menu du jour, c’est ici! // Our Menu changes frequently. Today’s menu.
Dimanche: formule BRUNCH au Pinson 3e et 10e de 12h à 16h (réservation conseillée) // Brunch on Sunday at Pinson 3e and 10e, from 12 to 4PM.

pinson-new-2

Matières premières

– Des produits de SAISON, et LOCAUX autant que possible.
– Des matières premières de QUALITE: Terroirs d’avenir, pour leurs légumes rares, Coutume pour le café, Pukka pour les tisanes
– FAIT MAISON. Pour de vrai.. Les produits sont transformés dans les cuisines ouvertes sur la salle.

Commander

Pas besoin de passer commande par téléphone . Venez sur place votre commande à emporter est prête en 5 min.